Creature-wild

不喜欢RDJ和Watson小姐的退散退散

盾铁预告

——“他不是故意的。”
——“我不管。他杀了我妈妈。”
——“他是我朋友。”
——“我曾经也是。”

我问你知不知道,从来不是为了要一个答案。我信任你,坚持着你说过的“together”,你说我胡搅蛮缠也好,不可理喻也罢,我做的一切都是为了我们,为了复仇者,为了这个团队不被分崩离析。我的确是个让人怨声载道的混蛋,但我想如果像美国队长这样的家伙也能成为我的朋友信任我帮助我,那到头来我可能还不至于坏到那个份上。
我会原谅冬日战士,也会原谅你。其实我已经原谅过你——“那盾牌是我爸爸做的,你不配用它。”
我要那盾来做什么,只是知道盾牌对你何其重要,只是开不了口让你留下。
可惜你永远不懂我在说什么。
我时常会想起纽约之战和奥创那段时光,那的确不是什么美好回忆,但那确是我们少有的“together”。我挺怀念那段日子。
你也曾经说过复仇者联盟是你的家,所以,回家吧,罗杰斯。我想我现在挺需要你。

———你的朋友
托尼.史塔克

“确定发送第五十四封给罗杰斯队长的邮件吗,史塔克先生?”
“....”
“Cancel.”

——————————————————————————
对的,我萌上盾铁了。被刀插到体无完肤。雷bl的小伙伴们注意啦,我可能要开盾铁坑了。这篇有点像预告啊虐的我肝疼。当然bg粮还是要产的,all寡all永不变但加一个Hail Stony。

评论(5)

热度(22)